Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Сгорел сарай, гори и хата
До последнего оттягивала новую запись. Почему? Потому что самая первая не удалась. Т.е я ее отправила, а она не опубликовалась. И я поняла, что это знак. А нет. Просто лаг.
15 ноября. Собирались с Мелиной встретиться с Ильей старшим, но не вышло. Пошли к моей Насте. Еле-еле достучались. Снова у нее проблемы с Глебом. Ну, как - проблемы. Все та же, единственная - в виде его бывшей девушки и их постоянного общения. Посидели, выпили чаю, повспоминали былое. Был чудный снег.
18 ноября. Не люблю пары по психологии - нудно, скучно. Все, что она говорит - знаю. Не от прошлого обучения, а от Капранова с Верритовым. После пар встретились с Алексом, взяли конвертик, зашли в гуся. С ним все же приятно общаться. С ними с Полей. Мне есть на кого равняться, это радует. Встретились с Полей, Наташей и Ромой. Поздравили Полю. Она такая милая. Подтянулись ее девчонки. Охх, вот бы быть такой же артистичной и самоуверенной как Диполь. И Оля мне нравится. Единственное - я теряюсь в компаниях сильно. Нужно работать с голосом, артистизмом и уверенностью в себе.
Сегодня виделись с Ильей. О, мне так холодно от него в последнее время. Но стоит только увидеть - таю. Безумный прилив нежности и ласки. Он восхитительный.

--//--
Powerfolf

18:54 

И снова радует ноябрь

Сгорел сарай, гори и хата
Вот и наступил очередной ноябрь. Кажется, это уже традиция - заводить новый дневник на ноябрьскую бессонницу.
Что за чертовщина со мной творится? Не могу уснуть - и все тут! И двойная доза мелаксена бессильна. Лежала с 9 до 3х, периодически срывалась в дрему. К четырем начала смотреть кино, в 5-6 решала химию на кухне, в 7 уже зашевелилась Даша. Что за создание такое странное? Коль зуб болит - в больницу надо, а не таблетками по кд закидываться.
Еще сегодня платье отнесла на урезание длины. По такой погоде только и делать, что подолом грязь мести.
Мама дала добро на кошку, кота категорически не желает. Ничего, и на кошку имя найдется. Мартиша. Мартина. Тиша. Тина. Марта. Марти? Тогда это должна быть черная кошка. Чернющая.
Симочка моя, зачем ты нас оставила? Почему ты ушла?
Ладно. Хватит ныть. Столько всего нужно делать по учебе, что и голова кругом. Доделать тетрадь по биологии. Выучить геохимию. Решить задачи по химии. Психологию подготовить. Птиц описать. Ну, в бой

Мыс Горн

главная