FrauAl
Сгорел сарай, гори и хата
Само проведение заставило проснуться пораньше после беспробудного веселья с шелкопрядами и помогло взяться за Ильменские горы. Скрафтила я их ровно к паре. После обеих презентаций благополучно ушла в закат.
Надо ходить на философию и тащить. Мне нужен автомат.
Досмотрела кота Боба. Книга, конечно, тоже была хороша, но фильм все-таки занимает меньше времени. Так что если выбирать между книгой и фильмом - фильм. Как жаль, что экранизации Кота на рождество Эмори никогда не будет.. Она, на мой вкус, лучше.
Посмотрела пару короткометражек. После одной из них думала про аборты (тема была именно о них). Все-таки каждый сам склонен решать, что делать со своей жизнью и в какое русло ее направлять. Ребенок слишком сильно переворачивает жизнь, не каждый готов к его появлению. Не спорю, действительно нужно думать головой до момента случайного зачатия. Но и страдать потом из-за ошибки тоже не дело. Ребенок должен быть желанным. Родители должны быть подготовлены к его появлению от и до. Лучше чтоб его не было, нежели чем он страдал бы вместе с родителями.
Как-то сумбурно, но, думаю, разобраться можно.
Посмотрела Майора Грома. Не впечатлил. Снято неплохо, но чрезмерное литье пафоса и американизация отталкивают.

Домой ехали с Аней.

Я рада дому, это нонсенс.