FrauAl
Сгорел сарай, гори и хата
Это правда сумасшествие. Я снова слышала его бархатный голос, видела перед собой эти прекрасные карие глаза, смотрящие с холодом и отчуждением на всех, кроме меня - для меня они искрились теплом. В памяти всплывали те разговоры на лавочке, звонки по ночам. А помнишь день, когда все началось? Я признала собственное бессилие и как-то неожиданно даже для самой себя окончательно доверилась. Ты поддерживал меня всегда.
Очнись, Аль. Этот человек манипулировал, следил за тобой и твоими друзьями, отверг, предал.
Но ведь не со зла...

А может, я просто не могу смириться с нынешним одиночеством и просто ищу хоть какие-то зацепки в виде прошлых отношений.

А в разговоре с И.Ю попрежнему чувствую себя лошадью. Закончились розовые линзы?

Дошиваю свои подсолнухи, осталось доштриховать фон. Выложу фото результата в скором времени. Следующие на очереди - подснежники. Или ландыши они.. В общем, что-то мелкое, белое, с зелеными листьями. Набор Риолис - шерсть по серо-кремовой аиде. Пойдет в пару к белым розам, тоже Риолисовским. И вообще, надо найти наборы этой фирмы: корзинка с вереском и подушка с узорами.

Смотрела хостелы в Питер на лето. Ух и дорогущий же везде август!:bull:. Так же нашла интересный дневник с городскими легендами Питера. Нужно составить маршрут и вычислить примерную стоимость.

Меня, кажется, скоро затянет во вселенную Туве Янссон. Ну правда, где еще можно найти такие светлые эмоции? Ведь не важно, сколько человеку лет, главное - его тяга к доброте.
Мне так не хватает последнее время чего-то сердечного и легкого.