00:21 

FrauAl
Сгорел сарай, гори и хата
Седьмое прошло в мыслях об обустройстве Светы в общаге, но она передумала.
Восьмого с Дашей было скучно, решили сходить в кино. Собрались. Опоздали на первый показ. Поехали на 35 маршруте, доехали до Галактики. Опоздали на второй показ. Зашли в мак, произошла встреча на Эльбе. По хорошему надо было им сесть с нами. Все же добрались до макси, встретились с И.
Девятого после пар встретились с Герром. И будто бы не было этой половины года. Все как обычно - он говорит, я слушаю. Все как и раньше. И раздражает, и нравится. Я соскучилась по тебе, но быть с тобой я не смогу. Ты не видишь меня равной себе, тебе слишком важно держать под контролем всё и вся. Ты несешь один негатив. Но только ты был рядом всегда. Только тебе удалось добраться до чего-то потаенного. Только тебе я доверяла абсолютно. Сможет ли И. вообще добраться до моей души со стороны доверия на "поболтать"? Он не из тех..
Десятого встретилась со Светой. Посидели в кафе, прогулялись по магазинам. Откуда у нее столько энергии?
Одиннадцатого сходила на тренинг. Все же ребятам нужно больше конкретики. Света переехала. Как обычно - в смену БГ.
Сегодня ходили с ней до склада игрушек за хупом и пистолетиком для мыльных пузырей. Светочка, 21 годик, Линочка, 20. Ездила к И. Температурит. Все же общаемся с ним как знакомые хорошие, но никак не друзья.

URL
Комментарии
2017-03-16 в 00:12 

Misik
Я хожу по абрису твоего подсознания
FrauAl, как по-твоему, когда человек из хорошего знакомого превращается в друга? Где та грань? Я раньше думала: чтобы стать настоящими друзьями, нужно спасти челу жизнь. На что мне ответили: "ты понимаешь, что, по твоей логике, у 95% людей вообще нет друзей?")

2017-03-26 в 18:20 

FrauAl
Сгорел сарай, гори и хата
Misik, когда ему становится интересна твоя жизнь и когда ты готов ему рассказать о тех болячках в душе, которые до сих пор приносят неудобство. Когда можешь выговориться этому человеку

URL
2017-03-27 в 17:57 

Misik
Я хожу по абрису твоего подсознания
FrauAl, и то же самое с твоей стороны, так ведь? Тебе интересна его жизнь и его болячки.
Ну, просто у некоторых бывает без обратной связи.

2017-03-30 в 12:48 

FrauAl
Сгорел сарай, гори и хата
Misik, тогда это и не дружба вовсе, я думаю.

URL
   

Мыс Горн

главная